Aufait Maroc

Recette : Crème légère au café

Recette : Crème légère au café
Dernière mise à jour le 29/06/2012 à 10:31

Pour 4 personnes – Préparation : 15 min – Cuisson : 30 min – Repos : 2h

Ingrédients

500 ml de lait demi-écrémé
2 g d’agar-agar
2 cuil. à café d’extrait de café
3 oeufs
1 cuil. mesure de stévia blanche en poudre

Instructions

Préchauffer le four à 120°C (th.4).

Dans une casserole, faire chauffer le lait avec l’agar-agar et l’extrait de café. Cuire à petites ébullitions pendant 2 minutes.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la stévia. Verser le lait au café sur la préparation sans cesser de remuer. Ecumer à la passoire.

Faire chauffer de l’eau pour le bain-marie.

Disposer des pots dans un grand plat à bords hauts, verser la préparation dans les pots et ajouter l’eau chaude pour le bain-marie.

Cuire environ 25 à 30 minutes.

Sortir les pots immédiatement, dès que la cuisson est terminée. Les laisser reposer et les placer au frais au moins 2 heures.

A lire aussi...

Annonces immobilières

Louez, achetez et vendez grâce à la plus large offre immobilière au Maroc.

Retrouvez-nous sur Facebook

Recevez notre newsletter

 Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque matin l’essentiel de l’actualité nationale et mondiale.

* Ce champs est obligatoire

×